Blex vol.2 받아가세요 (마그넷 주소 추가)

http://www.4shared.com/zip/KqPNtdyG/Blex_vol2.html

블랙스 1,2 같이 공유하시는분의 수고를 덜어드리기 위해 2를 올립니다

제가 포쉐어 계정에 업로드 한건데 혹시 저작권 문제가 된다면 쪽지주세요

워낙 옛날 작업물인데다가 상징적 가치가 있는 음원들이다 보니 업로드를 했는데

문제가 된다면 즉시 삭제하겠습니다

-로그인을 해야되네요 받으려면..

그래서 토렌트로도 업로드 헀습니다.

magnet:?xt=urn:btih:UPPBQBUBEGQD7SAT2JCRCFKQBUOPNROU

이거 복사하셔서 토렌트 실행후 주소에서 파일추가 누르신다음 저 주소를쉐킷쉐킷

Comments

헠헉 감사합니다

헠헠 감사하긴 한데 다운 받을려면 로그인 해야 대서 패스...ㅠㅠ

WR

1 헐 진짜네요 몰랐음 ㅜㅜ

전 로그인 자동으로 되어있어서 ㅎㅎ 받아가겠습니다 고맙습니다!!

감사합니닼ㅋㅋ드디어들어보네요

근데 블렉스 1 공유하는분이 계신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건