오픈마이크

데드피가 언제부터 스윙스랑 동급이 된거지? 황당하네

솔직히 지금 씬에서 스윙스랑 대적할만한 랩퍼가 존재하긴하나

그리고 왜케 데드피 찬양종자들이 많은지

비치들어보니까 딱 수준나오더만

스윙스는 데드피랑 급이 다르지

다죽어가는 빅딜에서 아주 발악을하는데

그래봣자 스윙스앞에선 꿈툴대는 지렁이일뿐

디스하나 나왔다고 급찬양질하는것도 웃기고

수준이 이것밖에 안되나 ;;

Comments

맞는말이긴 한듯 데드피랩 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만좀나대시라구요;

솔까 스윙스가 잘하긴 하는데 씬 전체에서 대등하게 맞붙을 래퍼가 있긴한가? 는 너무 과대평가인대요.

와나ㅋㅋㅋㅋ데드피가 언제부터 이렇게 무시당했지? 아주개판이다

이러니까 스윙스가 욕쳐먹져 대체 빠순이랑 다를게뭔지???

맞는말이긴 한듯 데드피랩 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

어휴;; 징하네여진짜! 힙플에 스윙스빠들이 들이닥쳐서 개판됐네여

첫문장부터 엄청 빠시네요 스윙스 닳을 듯

스윙스랑 대적할만한 랩퍼 찾아보면 꽤 많아요 -ㅋ

WR

스윙스 좋아하는사람은 다 스윙빠인가? 그럼 당신들은 데드피빠네요 난 있는 사실을 말했을뿐인데 왜케 열폭들인지

스윙스나 데드피나 둘다 병신들

음? \"첫문장부터\" 란 걸 보면 모르나? 진심으로 솔직히 지금 씬에서 스윙스랑 대적할만한 랩퍼가 존재하긴하나 라고 생각해여? 전 아닌대 ㅋ 쓴 걸 다 사실이라고 생각하시나봐요 전 그렇게 안 보이는대 ㅋ 저도 급찬양질하는 거 꼴사납고 보기 안 좋다는 거 아는대여 여는 말을 무리수부터 박아놓고 시작하시니 이것도 만만찮게 꼴 사납네여 안 그래여? 전 그런대 ㅋ

나도 스윙스 좋아하는데 이런 글은 진짜 수준이..

솔직히 온전히 사실로만 된거라기엔 그에 대한 포장이 있고, 편향된 시선이 느껴지는 글이에요 안 그렇다구요? 전 그런대 ㅋ

난 둘 다 팬인데 솔직히 이번 싱글 포함해서 최근 데드피 작업물들 보면 별 감흥이 안옴 말머리때는 정말 죽였었는데..(특히 사가 컨티뉴) 마일드비츠도 나 진짜 좋아하는데 1집, 라임어택프로젝트, 말머리 이후 좀 식상해졌음 색깔이 안느껴진다고 해야하나 이런 글 쓰는 나도 병신이지만 빅딜은 진짜 고민 좀 하셔야 할듯

데드피는 아직 정식 결과물이 별로없어서 그렇게 생각하실수도있겠는데 대적할 랩퍼가없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스가 2집으로 흥하긴 했어도ㅋㅋㅋㅋ 와 데드피가 이런취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스 앨범 내는 족족 ㅈ망이였던것 사실이지 스윙스는 척만 잘하는 일진같에 막상 싸워보면 머리 처박고 허공에 주먹만 날이는...

\"샤이니 오빠들이 노래 제일 잘해요\" \"아니야 비스트가 짱이지 1위하는거 봐봐\" \"아니야 미쳤어?동방신기 오빠들이 제일잘하지 하모니 맞추는거 봐봐 언제부터 우리 동방신기 오빠들이 비스트 샤이니와 동급이 된거지?\" \"ㅋㅋㅋ 동방신기래 다죽어가는 동방신기에서 JYJ갈라지고 아주 발악을하는데 그래봣자 우리 빅뱅 오빠들 앞에선 꿈툴대는 지렁이일뿐\" 이런 순위매기기 놀이하면 좋습니까? 둘다 잘하는 랩퍼인데 누군 누구에게 쨉도 안된다니 뭐니 유치해죽겠네요

걍 제가 이글 쓰레기 통으로 집어 쳐 넣어 드릴께요

제 2의 임형준이 되거라 멍청아

추천해서 다른 사람들 보게 해드림

와 데드피가 이런취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건