자유

지금 2시 49분

안주무시는분??!

Comments

z

저 어제 13.5시간 자서 잠이 안오네여;; 4시 40분 기상;;;;;

WR

새벽에 자서 새벽에일어나요 잠이너무안와요 푹자고싶은데 어떡하죠

WR

산이꺼 떨이게 너무듣고싶어서 구글에다열심히검색해봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해먹겟고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심심하다

안자고 영조님 믹테 뿌린거 다 받아놓고 들으면서 수능특강 풉니다.................망할 고3

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정원님 충고하나만 드리자면요 구글링해서 절대 못구합니다 ㅠㅠ

구글링해서 산이 믹테말고는 못구합니다 ㅋㅋ;

WR

그러면 어띃게 구해야할까요ㅠㅠㅠㅠ그냥 잇으신분들에게 구걸??ㅠㅠㅋ

근데 있으신 분도 없는게 문제죠 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건