자유

제가 쓴 개화산리뷰가 싸이뮤직 메인에 등록됐네요.

몸둘바를 모르겠심다.........ㄱ-
아마도 팔로알토님과 GLV님의 메세지가 힘을 쓰지 않았나 싶음 ㅡㅡ;
읽어보시고싶으신 분을 위한 링크 : http://music.cyworld.com/musicnote/BeatG/1422777

From. GLV

안녕하세요 GLV입니다.
개화산을 아직도 잊지않고 응원해주시는분들 정말 감사합니다.
벌써 개화산 앨범이 나온지도
6년이 됐네요 . 시간이 어찌 됐는지도 모르게 벌써 시간이.....^^
저는 HI-LITE Records 소속으로 열심히 준비중이구요
활동은 거의 없었지만 내년부턴 열심히 활동할 생각입니다 .^^
많이 응원해 주세요 ^^

From. Paloalto

2005년 발매됐던 개화산의 [정당한선택]앨범을

지금도 꾸준히 찾아들으시는 여러분들이 계시다면

정말 엎드려 절이라도 하고싶은 기분입니다..!

이제는 개화산이 더이상 음악적인 활동을 하는 크루는 아니지만..

각자의 위치에서 열심히 음악을하거나 다른직업에 매진하여 잘 살고있습니다!

Comments

메인에 등록되면 돈도 받나요?

WR

?돈따위안받음

리뷰잘읽엇습니다.^^개화산이야말로 진정한 형제들이죠! 정당한선택 앨범 오랜만에 듣고잇는데 좋네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건