오픈마이크

영어 한문장만 해석해주세요 급함

Let\'s all hear it for the quiet ones
해석좀요 ㅜㅜ
추가로
Can\'t get near it Till we\'re bright as sun 이것도 해주시면 감사

Comments

Let\'s all hear it for the quiet ones 자 그걸 들어보자 조용한 자들을위해서(여기서 아마 조용한이란것은, 그냥 조용한게아니라 뭐 입다물고있는애들 뭐그런게 전생각이막가는데요)ㅋㅋㅋ Can\'t get near it Till we\'re bright as sun 우리가 태양처럼 밝아질지겆ㄴ까진 그것에 가까이 가지 못해. 뭐 이거죠

Let\'s all hear it for the quiet ones 자 그걸 들어보자 조용한 자들을위해서(여기서 아마 조용한이란것은, 그냥 조용한게아니라 뭐 입다물고있는애들 뭐그런게 전생각이막가는데요)ㅋㅋㅋ Can\'t get near it Till we\'re bright as sun 우리가 태양처럼 밝아질지겆ㄴ까진 그것에 가까이 가지 못해. 뭐 이거죠

첫번째는 모르겠고 두번재는 우리가 해처럼 밝게 빛날때 까지 그것에 가까이 갈수 없다 아닌가

헉 3연 리플 돋네

WR

감사해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건