기타 레코딩 합니다! (사클 샘플있음) 힙합, rnb 등

안녕하세요. 

홍익대학교 실음과 기타전공 입니다.

요새 비트 메이킹 하시는데 기타를 많이 사용하시는분들이 계셔서 녹음을 시작해보려 합니다.

사운드 샘플들은 사운드 클라우드에 올려놓았으니 편하게 링크타고 가셔서 들어보시면 되구요,

원하시는 사운드가 나올때 까지 여러 상의와 수정을 거쳐서 만족스러운 결과물 드릴려고 노력할거구요,

꼭 힙합쪽이 아니더라도, R&B, 가요, 발라드, 재즈 (전공분야), POP, EDM 등등 원하시는 장르의 곡에

퀄리티가 한층 높아지도록 기타로 최대한 도와드리려고 합니다.

화성학과, 여러 이론, 코드진행등 제가 알고있는 지식들로 생각보다 더 풍성하고 다양한 사운드를 

만들어드릴수도 있습니다!!

"어떤 곡의 이부분처럼 해주세요" 혹은 "어느 곡의 기타 사운드처럼 하고싶어요" 등등의 요구도

최대한 반영해서 원하시는 사운드보다도 더 좋은 퀄리티 보장하겠습니다. ^^

작업은 아무래도 온라인 으로 연락을 주고받으며 완성해가는게 나을것 같구요,

혹시 저랑 가까우신 분들이거나 좀 복잡한 여러 작업을 하시는 분들은 오프라인으로 만나셔서 

작업을 진행하셔도 좋습니다! 

원하시는 사운드를 내기위해 노력하겠습니다 ^^

사운드 클라우드 링크 : 

일렉기타, 통기타, 클래식기타 녹음 문의든 작업요청이든 편하게 연락주세요!

연락처는 사운드클라우드 링크 타시고 들어가셔서 사클 프로필에 인스타 주소로 가셔서 dm 주시면 될것같습니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건