오픈마이크

합정역 2분거리 작업실에서 랩 레슨, 랩 디렉팅 수업합니다

안녕하세요 얼마 전 EP 앨범을 발매한 아울러 입니다

| https://www.melon.com/…

제 작업물은 이 앨범으로 들어보시면 되고,

저는 주로 싱잉랩을 위주로 튠, 화음, 곡의 풍성함, 멜로디를 가르치는데 자신있습니다.

초보자들도 당장 쉽게 사용 할 수 있는 믹스 프리셋을 알려드리고, 이 후에 사운드 밸런스를 잡아 드립니다.

타이트한 랩과 멜로디가 있는 싱잉랩 둘 다 자신있으며 , 본인의 음악 색깔을 잡는데 도움을 드립니당

제가 알고 있는 외국 아티스트를 기반으로 한 지식과 프로들의 사운드 배치 등을 같이 들어보며

제가 연구한 음악적, 아티스트적 지식을 공유하여 드립니다!

생각 있으신 분들은 작업실오셔서 같이 얘기 나눠보아요!

카카오톡 : good7o

메일 : keithdeer@naver.com

번호 : 010 4729 8316

4회 15만

--------------------------------------------------------

P.S 믹스 외주도 받습니다!

믹싱, 마스터링 사운드 외주 전문업체 [IH Sound]

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건