[대전] ★★★ 티켓 수익 100% 전액 공연진 지급 ★★★

[대전 힙합 공연 라인업 모집]

★★★ 티켓 판매 수익 100% 전액 공연진 지급 ★★★
공연 타이틀 : 힙합 대전 I (HipHop 大田 I)
일정 : 10월 5일 토요일
장소 : 대전 YOLO
시간 : 미정
티켓 가격 : 5,000원

- 공연진 모집 관련 -
모집타임 : 10 ~ 15 타임
라인업비 : 1 타임 (12분. 모집 타임 수에 따라 15분까지 늘어날 수 있음) 당 3.5만 원. 모집 타임이 많아질 수록 라인업비는 줄어들며, 15 타임 이상 모집 시 2.5만 원까지 내려갑니다. 낮아지는 금액은 다시 돌려드립니다. 한 팀이 여러 타임 예약 가능

- 수익 분배 -
★★★ 공연 기획 및 진행을 위한 부대비용 (포스터 외주 제작, 공연 사진 및 영상 촬영진 섭외 등)을 감한 티켓 판매 수익 전액 공연진 100% 지급★★★ (수익/총타임 후 타임 당 나온 수익 분배)
티켓 수익 및 공연 진행 지출비 등 수입과 지출 내역은 투명하게 공개 될 예정입니다.

- 지원 방법 -
1. 팀명 / 구성원 명단 (랩네임 및 실명 기재) / 인원 수 (개인 가능) / 팀 대표자 전화번호
2. 대표곡 최소 1개
3. 공연 이력 (공연 미경험자 가능)
4. 예약 타임 수
5. 기타 정보 자유 작성
를 작성해서 ★★★ 카카오톡 아이디 ggmkorea로 보내주시길 바랍니다.★★★

힙합 대전 (HipHop 大田) 공연은 대전 힙합 문화 활성화와 지역 아티스트, 크루, 동아리 등의 뮤지션분들에게 무대의 장을 제공하기 위해 주최되는 공연입니다. 특히 이번 공연은 대전 지역에서 처음으로 기획하는 공연인 만큼 래퍼분들의 적극적인 공연 참가와 단발성 공연이 아닌 지속적으로 추진할 수 있게끔 티켓 판매 수익을 전액 공연 참여진들에게 분배할 예정입니다. 많은 아티스트분들의 참여 부탁드립니다.

공연 관련 문의사항은 ★★★ 카카오톡 ggmkorea로 부탁드립니다. ★★★

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건