(홍대)믹스테잎 만드는 레슨(랩레슨 X) 어떠세요 ?

안녕하세요 ?

믹스테잎 만들고 싶지만 어떻게 만들어야 할지 모르시겠는 분들 많으시죠 ?

최근에 저가 장비로도 녹음 퀄리티가 좋아져서 홈 레코딩으로 믹스테잎을 만들어 보려고 

무료비트를 구해서 녹음은 했는데 곡 퀄리티가 너무 낮은거 같아서 속상 하신 분들 많으실거라

생각합니다.

그런 분들을 위해서 레슨을 진행하고 있습니다.

레슨생분 수준에 맞추어서 

크게 ( 녹음 , 믹싱 , 마스터링 ) 이렇게 세가지를 중점으로 레슨을 진행하고 있습니다.

성실하게 수업을 잘 따라와 주신다면 3개월 레슨 뒤에 

자신의 믹스테잎이 준비되고 있는 기적을 경험하게 해드리겠습니다.

레슨 비용은 한달에 12만원 주 1회 홍대 도보 10분 거리 제 작업실에서 진행하고 있습니다.

아티스트 분들에게 레슨 비용이 얼마나 부담이 되는지 저도 알고 있는 만큼

잡담이나 필요없는 내용들로 시간 때우기 식으로 하는 레슨이 아닌

그 가격 이상의 값어치를 얻을수 있도록 하겠습니다.

레슨 방향이나 제 작업물에 대해서 문의 하고 싶으신분은

010 8563 0510 으로 연락주시면 성실하게 답변해드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요 ~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건