자유

신림역 7번출구 도보 1분거리 숙식가능 보컬 연습실 임대/정액제/시간대여 24시간 사용가능

신림역 7번출구 도보 1분거리 숙식가능 보컬 연습실 임대/정액제/시간대여 24시간 사용가능

1. 독일식 방음문으로 방음시설 하여 방음기능 뛰어납니다. 방염 자재 사용하였습니다.

2. 숙식에 가능 시설 및 주방( 싱크대, 식기도구들, 밥솥, 전기레인지, 냉장고, 전자레인지, 정수기 )등

휴식공간 - 거실(쇼파, 테이블, TV, 무선인터넷, 에어컨, 보일러, 환풍시설 건조대 등)
- 겨울철 바닥에 보일러 들어 옵니다 )

화장실 - 지하 내에 화장실이 있습니다. 밖으로 나갈 필요가 없습니다.
( 세면대 , 샤워기, 변기 및 비데 , 세탁기 등 구비) - 4계절 내내 온수 가능

안전 - CCTV 7대 설치 핸드폰으로 실시간 볼수 있고 1달전 영상까지 저장 가능. 소화기 2개

- 2.8m x 2.2m (월 30만원 보증금 없음) 소프시스 컴퓨터책상과 의자 있음

연습실겸 레슨 목적으로 사용하실 분들도 가능합니다.

한달 정액 17만원 방에 디지털 건반 및 컴퓨터 장비 있음(오전 오후 시간협의후 사용)

시간제 대여도 합니다. 보컬룸(컴퓨터, 디지털 피아노) 있습니다.

평일/주말 이용 1시간 기준(5천원)

방에 악기 및 컴퓨터 장비 있음(오전/오후 유동적으로 사용)

죄송하지만 드럼은 받지 않고 있어요 ㅜㅜ

010-4783-7201

사용을 원하시는 분은 미리 연락주셔서 날짜와 요일 협의하에 정하시면 됩니다.

카톡: Muplace 문자나 카톡 전화 편하게 연락주세요 ^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건