[무료] 자신이 만든 곡을 여러사람에게 알리고 싶을 때 한번 읽어주세요!

안녕하세요 저는 PlayBack이라는 웹 사이트를 운영할 예정인 Playback J.Y.이라고 합니다.

이야기를 시작하기에 앞서 이렇게 갑자기 홍보글을 올려서 죄송합니다.

저희가 곧 웹사이트를 정식으로 오픈하는데, 정식 오픈하는데에 필요한 음원을 구하고있어요!

저희가 페이스북 페이지에도 게시를 해드리구요. 따로 수익을 요하는 것 보단 좋은 취지로 활동하는 중 입니다.

음원 유통사가 하는 것 처럼 따로 금전을 요구하는거 없이 저희는 사이트와 유튜브 채널 페이스북 페이지에 직접 음원을 올려

더욱 많은 사람들이 볼 수 있도록 게시글을 홍보해드려요.

곡의 장르는 어떤것이든 상관 없습니다. 현재 게시판은 EDM,인디,뉴에이지,랩/힙합,밴드 총 5개의 게시판이 있지만 다른 게시판을

원하시면 직접 게시판을 제작해드립니다.

저희들은 혼자 음악을 하는 여러분들을 찾고있습니다.

자신만의 앨범이 있으신 분이나 음악쪽으로 유명한 분들도 좋지만, 저희는 경제적으로나 환경적으로나 음악을 하고싶지만

여건이 안되는 분들을 위주로 홍보해드리고있어요. 저희 playback은 음악/예술을 하는 여러분들이 혼자 싸우고 있지 않기를 바랍니다.

여러분들의 소중한 꿈을 기다리고 있겠습니다. 언제든 연락주세요.

저희 플레이백 사이트도 좋아요 눌러주시면 음원을 올리셨을때 도달 상황, 좋아요 수 바로 확인하실수있으세요!

www.facebook.com/play8ack

www.play8ack.com

http://cafe.naver.com/playback1

곡을 보내고 싶으실 때에는 lol1196@naver.com으로 메일 보내주시거나  Playback 페이스북 페이지에게 페이스북 메세지 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.

아직 만들어진지 얼마 안 된 회사지만, 최선을 다해서 여러사람들에게 노래가 전달될 수 있도록 도력하겠습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건