자유

2집앨범에 피처링해주실 보컬or랩퍼분 찾습니다.

안녕하세요. 오랜만에 오네요 ㅎㅎ

작년 10월 1집앨범을 내고 활동하고.

이제 2집앨범을 준비하고있습니다.

2집의 곡은 2곡정도 생각하고있으며.

2집의 곡은 거의 나온 상태입니다.

여기에 노래와 랩을 해주실분을 찾습니다.

랩만하셔도 되고 노래만 하셔도되고 ㅎㅎ

쉽게 피처링이라 생각하시면되고 

토이같이 프로젝트앨범같은거라 생각하심될듯합니다.

1집은 욕심때문에 제가 노래와랩을 다했지만.

아무래도 노래와 랩은 역부족인것같습니다.

표현도 잘안되는것같고요 ㅎㅎㅎ

네이버에 lits 검색 하시면 나오고요.4곡이 나올거고

i still loving you 라는 앨범입니다.

곡스타일만 좀 보시기 바랍니다.

곡 스타일이 맞으면 같이 작업했으면 좋겠습니다.

랩이라 하니 힙합을 생각하실텐데. 힙합이라기보단

좋은 곡.. 대중적인 곡을 만들고싶습니다.

힙합의 오리지널리티를 따지기 보단 좀더 대중에게

친숙한 그런 음악을 만들고싶습니다.

한마디로 힛트곡.. 관심있으신분들..

카톡 chongma0 추가해주세요^^

소정의 사례 정도 할수있습니다. 많이는못하고..

남성 여성분 상관업습니다. 곡은 많으니까요^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건