자유

Mono D - 주인

처음 작업물 올려보네요
많이 들어주시고 피드백 해주세여

mixed by @yelloasis
mastered by @yelloasis

lyrics--

Verse 1.
부모님의 말씀 넌 공부아님 안돼
걱정돼 안정되렴 행복은 돈 안돼
이기적인 곳 도덕책은 버려야해
무조건 착하게 살라 배운 나는 뭐가돼
꿈 속의 꿈 그만큼 간절했기에 팽이는 아직 돌고있어
맞아 인셉션 나 원래 소심하고 조용한 어린애
친구는 고사하고 부모마저 날 버릴때
하날 깨달았어 영원한 내 사람 없지
눈치나 검질 피하려고 애썼지 my man
내 노래처럼 blessing 아닌 놈도 있겠지만 알지 내 애칭
I'm fucking 다스베이더 알 깨고 나온 데미안
바닥을 치고 나니 먼저 가 손 내밀어
중요한건 밖이 아닌 내면의 시선
이제는 볼 수 있어 더 아름답게

Verse 2.
God father said to me 나 이외 믿지 말라고 하셨고
말씀 받들어 나 자신만 믿어 cause
자신도 신 모든것이 마음먹기 달린거지
니가 니 삶 주인 못함 답은 나왔어 fuck 병신
휙휙 넘어가는 인생에 침투
스스로 god bless me 넌 뺐지 so 침 투
아름다운게 다 타고난게 아니듯이
타고났다고 다 beautiful? no
this is 이게 내 열심히 살아가는 이유
친구들과 꾸는 꿈은 지붕이자 기둥
where you at 니넨 어디쯤에 숨쉬는데 그래
pc방 안에? 아님 이불 안에? 난 다르네
so yes i'm a 신이 해쉬태그한 놈 새시대
혼자 다 해먹어 이름 모노 그건 계시네
Comments

오우 이게 첫 작업물인가요 ㅋㅋ 수준 높으시네요

목소리도 좋은데 시원하게 들려서 맘에 들었어요 ㅎ
딜리버리가 좀더 귀에 때려박는 느낌으로 확실하게 팍팍 전달할 수 있게 된다면 정말 괜찮으실 것 같아요
추천박고 갈게요 ㅋㅋ
WR

추천 감사합니다!
피드백도 참고할게요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건