몽환적인 비트 hook 있습니당

https://soundcloud.com/baekhyo/wandering-inst

훅은 샘플링으로 채워놨습니당

혹시 필요하시면 추천 해주시고 이메일 주세요!
Comments

쿵 거리는거가 드럼... 이죠..? 베이스인지 조금 헷갈리는 느낌이예요

일단 저 소리가 이 비트에서 너무 안어울린다는 느낌이네요 
사운드를 조금 바꾸시면 되게 매력적일 것 같네요 
그리고 1분 19초 전환되는 느낌인데 저에게는 자연스럽지는 않다고 느껴지네요... 뭐 이건 개인적인 의견! 
그 외에도 전환 자체가 매끄럽지 않다는 것이 제 생각입니다!
그래도 저 가벼운 드럼소리가 있을때 나오는 분위기는 되게 매력적이네요
WR

감사합니당 피드백으로 계속 수정하고있습니당 관심감사해요 ㅎ헤헤

혹시 메일로 보내주실 수 있으세요?? ujin1020k@gmail.com입니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건