19살 고딩(Piko)입니다! 전 잘한거 같은데 다른 사람들 귀에는 어떤지 모르겠네요

전 잘했다 생각하는데 부족한 점 피드백 부탁드려요 ! 더욱 발전 하고 싶습니다.

https://soundcloud.com/bliss123456/piko-2

사클주소
https://soundcloud.com/bliss123456

시발점 - Piko

Mixing.Piko

Artwork.Piko

Movie.Piko

오랜만이야 baby 이번건 dope해
내가 이러는게 너한텐 재미니 ㅈ까라해
전부 다 복권같은 인생이니 fuckin 누구 자식은 빼
성공으로 갈수있는 패키지
 이런거 솔직히 나는 안내키지
다른 flow 존나 타고난 groove 에게
영접하는중 what can i do
그냥 가는대로 가기만해두 테러리스트 처럼 boom
죽이는 놈 에스컬레이트 타고 가지 목적지는 하늘
내가 랩을 했고 show and proove
그걸 본 사람들의 공통적인 반응 fuckem
need ad ak 머리위에 에임해 어제 샀지 left 4 dead
내 timeline 보고 확인해
확신해 니네들의 역할은 좀비
너넨 김칫국 마시면 안돼 뻔뻔하게 누가 누굴 꼽니
오늘의 이슈도 피코
그냥 간판에다 내 이름을 봉인
18 ,2years ago 랩한지 2년이 지났고
저번엔 illusion 심봤던 곡들이 나를 더 빛냈어
점점더 올라가지 rapstar
오만가지 내 별명
사람들은 나를 빨아제껴 이건 내 명령

Comments

좋네요!! 개인적인 의견으로 개성이 있으면 더욱 훌륭한 래퍼가 되지 않을까요?? 그게 제일 힘들지만 ㅠㅠ

WR

개성을 찾고있는데 1년째 못찾는다는...들어주셔서 감사합니다!!

잘한다..

WR

아니에요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건