자유

Sorry - J.yung (Feat. Walo) 제이영입니다 재밌게들어주세요

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/308191494&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Hook)
아직 널 놓치기엔 내가 너무 아쉬운 걸
baby sorry 말 만해서 sorry ay
안오는 연락만 붙잡고 기다리고 있어
baby sorry 내가 sorry

1 shot) J. yung
미련한 놈이지 난
계속 봤어 눈치만
만약 유명해져도 똑같아 난
니가 했던말이 다 맞아
그저 주저하기만 했고,
모든걸 너에게 맡겼어
미안하단 말 밖에 못 뱉었어
시간이 지나고 알았어-

pre hook)

왜냐면 falling
yeah i'm falling
이게 맞는줄 알았어 ah
왜냐면 falling love

왜냐면 falling
yeah i'm falling
이게 맞는줄 알았어 ah
왜냐면 falling love

Hook)

2 shot) Walo
yeah i'm falling love 미안 다 내 잘못
따지지 않을껄 그랬어 누구의 잘못
중요하지 않단걸 몰랐었고
그땐 작업하느라 정신이 팔렸어

너무 바뻤어 그땐 매일이
맘에 들지 않았거든 나의 랩이
내가 이걸 하지 않았더람 maybe
우린 다를수있었을까, ma baby

난 궁금해 우리가 멀어진
이율 찾아해매면 더 깊이 떨어지지
괜히 흥분해 널 밀었고
지금 생각해보니 완전 덜떨어진

놈이라- 고 불러도 돼 날
그럴 자격 있어 넌 껐지 내음악
근데 난 - 널 생각해 매일밤
이 노랠 듣지못하더라도 미안해 내가 Ay

Hook)

Comment

혹시 노래파일?이 남아있다면 shinjiho3546@gmail.com으로 보내주실 수 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건