오픈마이크
오픈마이크

랩가사인데 피드백달게받겠습니다

내 꿈 돈과권력이지

티비를봐도돈과권력이최고지

중학교선생님이 가르치려던건 돈이 최고가아니란걸

근데 난 배웠어 돈으로 권력을 사고 권력으로 get fuckin money

내손목에 casio 꼰대들은원해 내손목에 rolex

차게되더라도 난 니네편 안들래

맞을뒤통수도 내가먼저칠게 hey

우리인생은 주방 꿈이라는 달콤함과 실패라는 쓴맛

여러가지 맛으로나눠진 감정이라는것까지

근데 주방장이 돈을받고 주방을파는게 현실

hey we sell the soul in this fuckin seoul

뭐가맞고틀린지알아도 판단은 돈이하지

Comments

언재부터 많은 래퍼들의 가사에 돈 권력 인생 이런말이 필수가 되었죠? 더군다나 나이도 학생같으신데

나이에 맞게 가사를쓰시면 더 좋을거같네요

그냥 생각나는데로 가사는 많이 써놓으면 좋아요 근데 딜리버리가 잘 안되는것 같아yo.
..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건