오픈마이크

도프하게 랩 해봤어요~

너가 배신을 때리던 나는 관심없어 shit
두눈에는 돈만 보이지 아니면 금 반지

나는 이미했어 show and prove 
예수의 품에서 나왔고 즐기지 이 기분
신은 내게 말했어 너는 축복받은 아이
그래서 뱉어 신의은총 같은 vibe

oh shit 병신들이 몰려 도와줘 god
내 또래애들 거의 삶이 오프라인
선생들은 내게말해 니 인생 망함
니 월급이 내 하루치 밥값일테니 걱정마

요즘여러 사람에게 쪽지가 와
나를 쫒지는마 아직 나는나를 인정못하니
실력을 확실히 갈고닦아 다시 올테니
그땐 받을준비 돼있어 피쳐링

내가 세상에 빚진거라면 공기 마신거
내가 남에게 뭘 안갚은적은 없어
내가 빌려주고 못받은건 아주많어
오히려 세상이 내게 빚진거

Comments

클라우드랩할려고하는거같은느낌남 걍힘있게해보셈ㅋㅋ

WR

힘있게 하니까 더 클라우드 같더라고요....

돞한 느낌은 많이 느끼지는 않아요 그냥 chill 한 느낌만 있어요

그냥 위에분 말씀대로 강하게 해보는것도 좋을거같아요
WR

넵넵!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건