오픈마이크

(겨울 감성 트랩 비트) Where are you?

https://soundcloud.com/8months/where-are-you-prod-8-months
추천 누르시고 댓글달아주시면 보내드리겠습니다.
Comments

전여자친구에게 랩하고 싶네요 작업하고싶은데    kye06243@naver.com 보내주세요!

WR

네 보내드렸습니다~

잘 들었습니다. 괜찮으시다면 dmstlr06@naver.com 로 보내주실 수 있으신가요?

WR

네 보내드렸습니다~

오 .. 실례가 안된다면 저도 받을수있을까요?? ㅜ
3494ab@naver.com    

WR

네 보내드렸습니다~

크아.. 다시 들어도 좋아요 ㅋ 보내주셔서 감사합니다 ㅎ

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR

네~ 보내드렸습니다.

제가 찾고있던 비트입니다 실례가 안된다면 보내주실 수 있나요? pjbin4903@naver.com 부탁드립니다

WR

네 보내드렸습니다~

비트 정말 좋은데 작업 할 수 있습니까? cksdn1127@naver.com 부탁드립니다.!

WR

추천 부탁드립니다.ㅠㅠ 보내드렸어요

새해의 첫 작업을 이 비트로 하고싶은데
555jhjh@naver.com으로 보내주실수있나요
사클하트하고 추천 다박을께요

WR

네 보내드렸습니다~!

roven2@naver.com 부탁드립니다 추천:꾺!

WR

네 보내드렸습니다!

닉네임과 어울리는 비트네욧
kid612@naver.com 사랑합니다

WR

네 보내드렸어요~

비트 좋네요! guscjf0903@naver.com  부탁드립니다!!!

WR

추천 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ 보내드렸어요

happydo03@naver.com
부탁드립니다ㅠ

WR

iu7405@naver.com  부탁드립니다~!

WR

우와 너무 지금 감정에 이입하게 하는 비트네요.. 비트 부탁드려도될까요!!
sis145@naver.com 입니닷

WR

네 보내드렸습니다~

vanna1213@naver.com로 부탁드립니다..

WR

보내드렸습니다. 추천부탁드려요 ㅠㅠ

ohjinhl@naver.com부탁드립니당~~~~♥

WR

이 비트에 랩좀 하고 싶은데 

sammaee@naver.com
부탁드립니다ㅜㅜ
굽신굽신
WR

와... 작업 하고싶은데 메일로 보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com

WR

비트 정말 좋네요 ikasian13@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다.  감사합니다~

너무 좋습니다 ㅠㅠ yj32480@hanmail.net 부탁드리겠습니다!

WR

gpfm4891@hanmail.net 진짜 너무좋습니다 가사구상하고있는대 비트랑 너무잘맞네요 

부탁드려요 ㅜㅜ!
WR

비트 진짜 괜찮네여 한번 이 비트에 가사 써보고싶어요 khanwoo33@naver.com 으로 보내주세요 부탁드립니다 !

WR

너무 잘들었습니다! 너무탐납니다 ㅎㅎㅎ

괜찮으시다면 wmdhwmdh@gmail.com 보내주실수있습니까.. 부탁드리겠습니다!
WR
보내드렸습니다. 감사합니다~!

추천도대체 어캐함

lhb3256@naver.com

너무좋아요!!작업 해보고 싶습니다!!

100jeehun@naver.com
너무좋네요 부탁드립니다! 비트너무좋네요ㅎ
추천눌렀습니다!

yelim1214@naver.com
너무 좋아요! 부탁드립니당

혹시 사클에있는 비트인 I Miss you도 공개비트인가요? 공개비트라면 roven2@naver.com 부탁드립니다 ㅠ 사클하트까지다했습니다

soll0800@naver.com

부탁드려요~

감성 비트 별로 안좋아하는데, 로그인을 하게 만드네요 ㅋㅋㅋ
정말 실력이 좋으십니다..
mouse960307@naver.com 보내드릴수 있으십니까

zxcvxzc123@naver.com 보내주실수 있나요?
딱 원하던 느낌이라 너무 반갑네요 부탁드립니다!

작업 한번 해보고 싶습니다 wnsgh12245@naver.com 보내주실수있나요??

너무 좋네요^^!
eovkf803@naver.com
부탁드리겠습니다^.^

추천누르고가요 잘만드신거같네요
eagle237@naver.com<< 부탁드립니다 ㅠㅠ 잘써볼게요 

듣자마자 추천누르게되네요! 

작업해보고싶습니다
bjjedan@naver.com 부탁드려요!

추천 누르고 갑니다 너무 좋네요!!

foafjsxm78@naver.com 비트 부탁드립니다.

qkr3064@naver.com 가능한가요 ㅠㅠ

추천했습니다! qpscmc@naver.com 부탁드립니다!!

와 진짜비트가좋네요.괜찮으시면
qwert01134@naver.com

비트 좋은데 mff8119@naver.com 괜찮으시면 부탁드리겠습니다!!!!

요 근래 들은 감성비트중에 최곤것 같네요! 잘들었습니다

thom17@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 감사합니다~

1위 찍을클라스가 되는 비트군요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

whalsdud113@naver.com 으로 부탁드립니더\ㅏ!!!
meis13@naver.com 부탁드립니다 ...

진짜 작업하고 싶어서 안달났어요 ㅠㅠ 훅까지 아름답게 잘 짰는데

비트좀 공유해주시면 안돼요? 부탁드려요 fausttt@naver.com

추천했습니다!
rlghks8899@naver.com
으로 보내주세요 ㅠ

가능하다면 mmmm2280@naver.com 부탁드리겠습니다. 좋은 작업물로 보답해드리겠습니다.

좋아요 

y_toto0450@naver.com  너무 좋습니다 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다!

너무좋아요!!!!
wjsghkswkd@naver.com
부탁드려요!

와 너무 좋네요 ! 실례가 안된다면 저도 보내주실수있으실까요?

cherry9526@naver.com 추천 어떻게 누르는지 모르겠어요..ㅂㄷㅂㄷ

tjrgml1404@naver.com
보내주세요~~~~추천은어떻게뉴르죠???

lazynoiz5454@naver.com  보내주시면 잘 사용해보겠습니다!

제발부탁드립니다..klk510a@naver.com 제가들은비트중에 제일좋아서 꼭 갖고싶네요ㅠㅠㅠ

혹시 비트 보내주시면 안될까요???
보내주시면 진짜 잘 사용해보려고 노력하겠습니다
wlsdyd9950@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건