asdf 1분짜리랩 잠깐 듣고 피드백한줄이라도 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/min2007/asdf

17살래퍼 미늠입니다.

3초후 시작입니다.

딜리버리도 함께 봐주세요.

Comments

18~20 초

28~30 초

처음들었을때 딜리버리가 제대로 전달이 안됩니다.의미가 제대로 잡히질 않았어요 그 부분을 두번째에 들을때 집중에서 들어서 의미를 잡아낼 수 있었습니다.

그리고 그냥 짧아서 그런 느낌이겠지만 플로우에서

긴장감이 별로 안느껴진다고 해야될지 계속 똑같은 비트에 똑같은 플로우를 이어나가니까

음음하면서 듣고는 있는데 기대했던 뭔가의  악센트나 반전이 담긴 플로우가 없어서 살짝 아쉬웠습니다.

벌스를 좀 늘려서 그런 부분을 만들어주셨더라면 어땠을까 하는 생각도 듭니다.

작성자분의 나이시면 훨씬 더 나아지실 수 있겠네요 응원합니다 ㅎㅎ

WR

ㅠㅠㅠ 정말 상세한 피드백 감사합니다.

말씀해주신 부분들을 토대로 더 발전해나가는 래퍼가 되도록 노력할게요 !

넵 너무 제 피드백을 맹신하진 마세요 저도 미숙하기만한 떠중이 입니다 ㅎㅎ

좋은 작업되세요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건