오픈마이크

PSYCO-A$$₩hole 19살 피드백 부탁드립니다!!

큐베이스를 잘못만져 음질이 별로 안좋습니다. 그래도 들어주세요 ㅠㅠ 피드백 언제나 환영이욤!

i'am a Psyco 난 지킬엔 하이드 두개의 영혼이존재
학교에선 매우착한척과 순수한척 집에선 타락하고 내하고싶은대로
막하면서 살래 공부잘하는 전교1등의 인생이 전혀 부럽지 않어
단지 한가지 부러운게 있다면 주목받는것 난 주목받는것을 원하지
내랩으로 많은 애들은 날 착한놈이라고 생각하겠지만 실제로는 난
PSYCO 집에서 항상 생각하는 망상은 사람 죽이는 상상
난 그상상을 하면서 희열을 느끼지 그리고 맨날 내종이위로 너희들을
밟는기분은 마치 금딸1달하고 자위하는 기분 너무 행복해서 빨리도오는
현자타임 조금만 있으면 섹스도 할수있을꺼 같은기분 지금 내가 적는
이가사가 빡쎄다고 생각하면 빈지노 노래를 듣고오시길 아직 첫경험도
해보지 않았지만 이미 하는 방법은 다알지 난 리드하는것보다 당하는것을
좋아해서 항상 찾아다니는 연상

아무리 꼬셔도 안꼬셔지는 여자/내가 못꼬시는건가/경험이없어그런가
내가 잘생긴건 누구나 아는사실/못생겨도 할수있는게 SEX/그런난
잘생겨봤자 맨날 자기위안 하는중/물론 남들처럼 섹스하고싶어
창녀촌을 가진않어 창녀에선 창녀가 나오는법
그런대 갈빠에 밥먹고 차라리 생각해라 돈버는법
학교에서 내가 힘들어? oh shit 전혀 스윙스가 말했지
니가 하고싶은거 하면서 살아라 그래 난 내가 하고싶은거하면서
살꺼다 니들은 하고싶은거 못하면서 살면서 변명대고 살꺼 뻔하다
어떤 새끼들은 돈없어서 여자친구 사귄후 생일지나면 차더라
난 사랑할때 섹스생각하지 않는다 너희들은 섹스생각만하겠지
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건