국내

Scarch 1st Mixtape [The Room]

[Official Comment]

FAMEUS 크루의 Scarch(스카치)가 첫 Mix-Tape 을 발표했다.

6인 체제의 FAMEUS 크루 내에서 가장 늦게 합류한 멤버이지만

그의 음악은 last but not least 의 공식을 충실히 따르고 있다.

그동안 크루 멤버들의 작업물에 피처링으로 자신만의 편린을 조금씩 밝혀온, 그의 본 모습을 한번 경험해보자.

[Self Comment]

장장 1년동안 준비해온 첫 번째 믹스테잎입니다.

작은 퍼즐이 모여서 하나의 그림을 완성하듯이

한 곡, 한 곡 의미있게 들어주셨으면 합니다.

한 곡을 완성하고 다음 곡을 완성하기까지,

시간이 흐르면서 조금씩 달라지는 저의 랩 스타일도

이번 The Room 앨범의 감상거리 중 한 가지라 생각됩니다.

감사합니다.

Comments

잘들었습니다.

WR

감사합니다! 더 좋은 노래 만들도록 노력하겠습니다.

잘 들어볼게요

WR

들어주시는 분이 한분이라도 계신다면 영광입니다ㅠ 감사합니다!

좋네요.... 감명 깊게 듣고 갑니다...

WR

칭찬 감사합니다!
더 완성도 있는 노래로 찾아뵙고 싶습니다ㅎ

젛습니다 젛구여

WR

ㄱㅅㄱㅅ

굿잡

WR

ㄱㅅㄱㅅ

잘 들었습니다~

WR

감사합니다~ 다음에는 피드백도 환영할게요 ㅎ

저도 거의 1년 가까이 믹테를 준비 중인데 뭔가 동질감이 느껴지네요..ㅋㅋㅋ

노래 잘 들었습니다!
WR

ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다! 꼭 완성하셨으면 좋겠습니다. 기대할게요~

이거 듣고 가입했어여 노래 진짜 좋아야

WR

정말 감사합니다! 감동적인 코멘이네요 ㅠ

우와~ 노래 정말 좋아요^^ 믹스테입 만드려고 많이 힘들고 자괴감 들때도 많으셨을텐데 그걸 이겨냈다는 것이 존경스럽습니다! 앞으로 꽃길만 걸으시길^^

WR

제 마음을 대변하면 딱 이 말이겠네요 ㅠ 감사합니다! 앞으로 더 노력하겠습니다~

아 좋아요!!!!

WR

감사합니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건