이센스 더 에넥도트 미개봉 한정반 LP 판매합니다 가져가십셔

이센스 더 에넥도트 미개봉 한정반 입니다. 지금은 구매불가 합니다. 콘서트 장에서 구매해서 지금까지 고히 모셔만 두었다가 판매해요. 이센스님 팬이시라면 꼭 소장 하시길! 네이버에서 735,000 판매되고 있으며
가격 650,000 입니다~~~~~~!!!!!!!!!
소장하고 계실수록 판매가치는 더 높아질것으로 예상됩니다- 한국 대중음반 명반 100대 음반이니까요 ㅎ
제가 횽아라고 했지만 센스 따라다니던 여자사람이고
장농에만 보관해서 외관이 좀 꾸지르르 하네요
미개봉 이라 열어서 찍어서 보여드릴수 없는점 양해부탁드리고
가격책정은 현재 네이버스토어애서 판매하고 있는 가격 기준입니다. 덤을 드릴건 없고 피부관리 마스크 팩 내지는 과자 정도 같이 드릴수 있고요 직거래 원하시면 경기도 시흥쪽으로 오셔야 하며 택배는 우체국택배로 배송해드립니다.
네고사절이요. 명품에 네고는 없어요.
힙합을 즐기시는분 이라면 가져가십쇼! ​ 010-5806-8347

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건