오픈마이크
오픈마이크

이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딥플로웈ㅋ

https://www.instagram.com/p/BQMhl5sBW93/?taken-by=hiphopplaya

개웃기네요이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 올해의레이블 솔직히 닥VMC인데 넘아쉽

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AOMG도 올해의 레이블 받을만하다봤는데 다들 VMC로 보는군요 ㅠ 쌈그 팀AOMG 쇼미우승에 후디 엘로 박재범&어덕 이피 로꼬 싱글 많이 차차 그레이 허슬 재범형 정규, 작년에 나온다고했지만 올해 나올 사이먼 정규 2집(물론2017년거이건) 단콘도 성황리에 한국뿐아니라 해외활동 VMC에 비벼볼만한줄알았는데 저는... ㅠ 물론 저도 팬심 넣은거긴하지만... VMC는 올해 딥플 싱글 넉살 정규 TK앨범 및 허슬 던밀스 미래 및 싱글 오디 이피 로디가허슬 황넉라디오...

WR

ㄷㄷㄷ정리의신!!

음 약간 발전정도도 포함된거아닐까요?

AOMG야 쌈디가 들어오기 전부터 큰회사로 이름이 있었는데

VMC는 2016년에 황넉 빵! 넉살 앨범 빵! 과동시에 진짜 쭉쭉 활동도이어나가고

네임밸류도 엄청올라가고해서

상대적으로 많이 발전한 느낌이 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 그래서ㅎㅎ 이번에 우탄정규도나온다니 많이기대됩니다ㅋㅋ

앨범은 vmc가 젤 많이 냈는데 올해의 레이블이 없어지다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ상구형 진심도 섞여있을것 같아요

만약 올해 컴필 앨범까지 나왔었다면 전 울었을거 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건