오픈마이크

외힙 추천곡 부탁드려요~

외힙 추천곡들 많이 부탁드립니다~ 유명한거든아니든 모조리 부탁드려요!!!

Comments

외힙문외한이지만...

힙합이라는 장르가 처음으로 시작되었던 그 시기 즈음의 노래들을 몇곡 알아서 추천드립니다.

(고전주의)

슈가힐갱 - rappers delight

컬티스블로우-basketball

이 두곡은 진짜 올드한 비트에 신나는 분위기에 정박에 단순한라임으로 되어있는 곡이에요

근데 힙합이 초반에 추구한 그 파티문화에대한 즐거움을 느끼실 수 있는 곡이에요

책읽다가 알게된 곡들입니다ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다 자주 들으시는곡들 남겨주실수있으면 남겨주세요!!

책으로 접한 곡들이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가태어나기도 훨씬전이라구요!!!!!!!!!!!!!

Ty dolla $ign-campaign, zaddy, 3wayz, ???(where)
O.T genesis-cut it
Rae sremmurd- black beatles, no type, no flex zone
Lil uzi vert- I can drive, super sayan

외힙 잘 모르는데 걍 요새 많이 듣는것들ㅋㅋㅋㅋ

WR

감사합니다~

panda

닉값 ㅅㅅ

rich chigga- Dat $tick
Ty Dolla $ign- Campaign
lil wayne,logic,wizkhalifa ...-Sucker for pain(suicide swipe OST)
logic-flexicution
logic-Under pressure (Deluxe)(이건 앨범)

극히 개취입니다ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건