오픈마이크
오픈마이크

노래방에 등록되었으면 하는 곡

얼마전에 나플라,오왼의 Locked and Loaded가

TJ미디어에 등록되었죠..
빈지노의 젖고있어도 추가됬더라구요

그래서 하는말인데 여러분들은
노래방에 등록됬으면 싶은 곡들이 있나요
한 3개 정도ㅋㅋ?

지금 생각나는건
피노다인의 알콜램프
비프리의 What's Love
염따의 하이파이브

근데 이거 힙합토크에 써야하나요?

Comments

전 rock bottom이 금영에 나왔으면 하네요 ㅠㅠ TJ만 있어서리

WR

예전엔 금영에 힙합곡이 많았던거같은데

요즘은 TJ가 더 업데이트를 잘해주는 느낌이에요

Airplane music
Everest
아름다워
가면무도회
발자국
어디야
넉살,저스디스,화지 노래들 아무거나

WR

저도 넉살 팔지않아

화지 히피카예 정도 생각했었어요

그리고 발자국 팔로알토꺼 말하시는거면

TJ에 등록되있어요 !!

노래방엔 없어요...

WR

유튜브 채널에서 봐서 있는줄알았네영...

TJ미디어 노래검색하니까 안나오는군요 ㅠㅠ
노래방에서 팔로알토 검색했을때 본거같았는데
착각이었나봐요
다음에 노래방가면 확인해봐야겠어요
곡번호는 45744로 되있는데

금영은 유튜브에 올라오면 기계에도 다 올라가는데 태진은 그냥 유튜브 채널용 mr하고 기계용 mr을 따로 올리는것 같아요..

빈지노 january, 비프리-불타, dollars & yen, 코쿤-golden cow, 나플라 mercy

WR

비프리 불타는 정말 등록됬으면 좋겠네요

오 저도 염따의 하이파이브

이번 아이언앨범 다 추가되었으면 ...
특히 하남주공아파트와 Turn back

매씨 - 이별은 ㅜㅠ

빈지노 - 젖고있어

WR

TJ미디어에 등록되어있어요

저번에가서 확인했습니다 ㅎㅎ

너무많지만 3곡만 꼽자면..
제리케이-무대증후군, 피노다인-나이팅게일필름, 화나-데칼코마니
Locked and loaded 가 나왔군요~! 몰랐는데 ㅎㅎㅎ 오예

검색 대상
띄어쓰기 시 조건