오픈마이크

진짜너무배고픈데

배를만져보니 나와있네요....

진짜미치겠다..........................................................

하아.............................

다이어트4일차.........................

Comments

아침 : 우유, 프로틴 점심 : 자유식 저녁 : 우유, 프로틴

1주일차입니다.
WR

아침 : 바나나

점심 : 학교식당에서 본양의 50%

저녁 : 닭가슴살1팩

4일차입니다.................

죽고싶어요

WR

근데 오늘 입사한지8개월만에

처음으로 저녁회식이 잡혔네요

아어쩔수업이 저녁먹어야겠네

자유식 양을 늘리세요 ㅎㅎ

WR

과식이랑 음주때문에 제가 복부비만이 있는것같아서

양을 많이 안먹으려구했거든요...ㅠㅠ

아무래도 사과,바나나,방울토마토이런거 좀 싸와서 3~4시정도에 먹어야할것 같습니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ목표달성 응원합니다!!! 쭉쭉 가면 배불뚝이 아재 지름길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건