오픈마이크

이센스 "아는형님" 출현한다면

강호동 : 오늘 누구 나온다고 했드나

이수근 : 이센스요 형님.

서장훈 : (언짢은 웃음) 이젠 별 애들이 다 나오는구만 아주..

김희철 : (이수근을 보며) 예전부터 별 얘들이 다 나오긴 했어

서장훈 : (웃음)

그때 문을 열고 소심하게 들어오는 이센스.

이센스 : 반가워, 나는 훌쩍 어 이센스야

김희철 : 어? 도핑테스트 해봐야 할 거 같은데요? 왜이리 훌쩍거려

이센스 : (당황한듯) 아..아니 큼 흫하하하

이상민 : 아니 훌쩍 거리는 거 봐서는 힘든일이 있는거야

김희철 : 과연 형보다 힘들까?

이상민 : (씁쓸한 웃음을 지으며 흑백효과)

이센스 : 여기 원래 이렇게 쎄? 킄..

강호동 : 근데 센스 니는 원래 그렇게 발음이 꼬인기가?

이센스 : 어.. 훌쩍 호동이 넌 원래 그렇게 재미없는거야?

강호동 제외하고 일원 박장대소

김영철 : 아주 잘 찝어서 말해주네

서장훈 : 야 재미없는 건 너도 피차일반이야

김영철 : (과도한 표정) 킄!

이센스 : 흐하하하 자 그럼 나의관한 문제를 내볼게..

민경훈 : 한번 진지하게 풀어보자

이센스 : 내가 무대를 끝나고 피곤할때 하는 일은?

민경훈 : 정답! 집에 쇠창살 치고 한숨자기! 이게 거기서 생활을 오래해서 향수병이 생긴거지

이센스 : ('뽕'망치를 입에 갖다 대려다 아차하며) 이건 좀 맞아야겠다

김희철 : 뭐 어때 진짜 여기도 진짜 갈뻔했던 사람도 있는데

이수근 : (웃을락 말락)

김희철 : 정답! 집에서 편안하게 누워서 담배피기!

이센스 : ㅋㅋ어? 좀 비슷해

김희철 : 어? 다른 걸 피나?

이센스 : 뭘 다른걸 펴!

김희철 : 니코 니코 틴!

이수근 : 흐하하하, 그런거겠네 집에서 그냥 발쭉펴고 자기

이센스 : 수근이 정답 내가 가장 아끼는 상품을 줄게

이수근 : 상품으로 이상한거 주지마 난 이번에 한번 더 걸리면 진짜 깜빵이야

이센스 : (무언가를 꺼내다 도로 집어넣으며) 알겠어..

페이스북, 네이버 블로그 : 김승환(깔깔작가) 펌

Comments

이제 유머의 장르가 바뀌는건가요
빌어먹을
유행을 쫓아야 하는건가.

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성전달되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코니코틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아형 빤데 ㄹㅇ ㅇㅈ합니다
근데 이상민이 다를 땐 다 좋은데 힙합에서는 진짜 1도 모르면서 아는척 하는게 보여서 센스 나오면 뭔가 거시기한 분위기 생길 것 같음

이상민 나름 아주오래전에 랩을해서 저도 리스펙하고있었는데

믹스테잎이란 프로에나와서

타이거JK에대해 얘기하는거보고

'아 저사람은 힙합을 진짜 하나도 모르는구나'생각이 들더라구요...

나름 힙합, 특히 랩에관해서 오래했으니 잘 알줄알았는데..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라웃기닼ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건