인스타그램 아이디 바꾸고싶은데

https://www.instagram.com/y_yo/

이 모르는 분땜에 못바꾸네요...............

Comments

_sini0213 인스타 계정입니다 ㅎㅎㅎ

구경오세요!
아 그리고 와이요님 계정도 좀 알려주세요 ㅋㅋ
구경 하러 가보겠습니다~

감사합니다 ㅎㅎ 

>_ㅇ
WR

헐진짜그림잘그리시네요;;대박..............

저는 그냥 쓸데없는것들 올리는타입이라

구경할건없을텐데...

yho_kim

입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 구경 잘했습니다 

그리구 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그냥 이참에 g-yo로 닉변 꼬!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 인스타도 놀러와요!

그 죽음에관하여 그 웹툰그리신분아닌가요??

WR

누가요....? 저 죽관 완전빠인데......
시노현호인가 그렇지않나요?

이건 저에 대한 얘기같아서 답글 달아요
죽음의관하여 웹툰 작가님들은
시니/혀노 두분이신데
웹툰에 그림 담당이 혀노님 이시고
시니님은 글작가 입니다
제가 같은 네임을 써서 가끔씩 받는 오해인데
저는 웹툰 작가가 아닙니다
저는 그림그리는 sini입니다 ㅎㅎ

WR

아 이말이었구나 ㅋㅋㅋ

웹툰작가하셔도될듯근데