마이크연결질문이요 ㅜㅜ

지금 마이크 선까지 연결다했는데 어케 녹음되는지 확인하나요 그리고 스칼렛 솔로 3세대 사용하는데 왜 포커스라이트 컨트롤들가면 아웃풋장치에 지원안된다고뜨는거죠? Bandlab사용중인데 어케해야하나요.. ㅜㅜ

Comments
지금 마이크 선까지 연결다했는데 어케 녹음되는지 확인하나요 

- [윈도우 10/7]  제어판 -> 소리 -> 녹음 탭으로 가서, 마이크게 소리를 내보고, 사용하는 장비 이름의 마이크에 게이지가 올라가는지 확인

스칼렛 솔로 3세대 사용하는데 왜 포커스라이트 컨트롤들가면 아웃풋장치에 지원안된다고뜨는거죠?

- 아웃풋 장치를 연결 안했겠죠. 참고로 마이크는 인풋장치입니다.

Bandlab사용중인데 어케해야하나요.. ㅜㅜ

- 제가ㅣ 밴드랩 사용해본적은 없지만 모든 DAW의 인터페이스 설정은 같습니다.

분명 설정쪽 가면 인풋 아웃풀 장치 설정이 있습니다. 거기서 사용중인 인터페이스를 사용하도록 설정해놔야합니다. 

WR

인풋아웃풋둘다 포커스라이트인데.. 레이턴시생겨서 asio로 다시바꿨는데 소리가안들리네요 이어폰쓰고있어요

다시 포커스라이트로 설정 바꾸시고요
레이턴시는 옵션에서 버퍼사이즈를 조절하셔야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건