비트메이킹 , 녹음 헤드폰

제가 비트메이킹하고 녹음 할 때 쓰려고 헤드폰하나 사려하는데 좀 찾아보니까 
소니 mdr 7506 을 대부분 사용하시더라구요 위 두가지 작업을 할 때 적합한 제품인지 궁금합니다 

학생이라 가성비 좋은제품을 사고싶은데 알고계시면 추천해주세요.  

(착용감이 좀 편하고 오래 쓸 수있으면 좋겠네요) 

아 그리고 젠하이저 HD 400s 이 제품도 궁금해요!

아 그리고 마지막으로 제가 스칼렛 솔로 오인페를 사용하는데 거기에 맞는 케이블인 헤드폰으로

추천해주세요! 감사합니다. 

Comments

솔직히 말하자면 사람 귀마다 느끼는게 다 다릅니다. 어떤게 더 좋은 제품이라고는 초저가에선 딱히 말할게 없습니다.
가성비라 말할 수 없는 부분이기도 하고 돈이 없다면 어렵게 생각치 마시고 모니터링 헤드폰 검색해서 가격에 맞는걸 쓰세요
시간지나면 다 바꾸게 됩니다 나이를 먹어가면서도 들리는 소리가 점점 달라지고요
왠만하면 5.5로 달려있지만 3.5 로 달린경우 스테레오 3.5 to 5.5로만 검색해도 변환젠더 나옵니다.

젠하이 해드셋 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건