비트 만드는데 킥 스네어 박자들 만든후 악기 어떻게 하나요 ㅠㅠ

16살 인데 비트를 만들려고 합니다. 완전 붐뱁으로 만들려고 하는데 킥 스네어 HH도 하는데 야메로 만드는거라 만드는법 같은거 전혀 모르는데 다른 음악들 들어 보면 피아노? 막 그런 악기들로 뒤소리 채우던데 그런건 뭐라고 하고 어디서 구해야 하나요?

Comments

야메로 만드신다면 샘플을 이용하세요 샘플만 잘쓰고 드럼만 잘찍어도 그게 어디에요...

WR

킥 스네어 하이햇 다음 뒤에 나오는 음악? 멜로디? 같은건 어떤거로 하는거에요?

이론과 경험 그리고 취향입니다
간단한 답변으로는 설명못합니다
카피를 많이해보든
이것저것 만들어보든해보세요

일단 악기 수가 무지 많아요 기본적으로 아날로그로 갈거냐 신디로 갈거냐가 갈립니다.
일단 기본적으론 베이스 코드 멜로디 이리 나누시고 어떤 악기를 쓸지는 본인이 정하는겁니다. 이것저것 써보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건