에이블톤 고수님들 제발 도와주세요 ㅠ

형님들.. 윈도우 10 64비트 쓰고 있는데 아무리 hardware setup 에서 asio4all buffer size 를 바꿔도 에이블톤에서는 안바뀌네요... 에이블톤 시퀀서 자체에 레이턴시 부분에도 buffer size 를 바꿀수 있는 창도 없고, 어떻게 할지 아시는분은 도움 제발 부탁드립니다 ㅠ asio4all 관리창에서 버퍼 사이즈 내려도 레이턴시가 계속 생기네요 제발 아시는분 있으면 답변 부탁드립니다! 아니면 오디오 인터페이스 스칼렛 하나 구입하면 문제가 해결 될까요??

Comments

버퍼사이즈를 더 낮춰보세요 근데 컴퓨터 사양은 어떠신가요 또한 마이크로폰 usb뿐 아니라 리얼텍도 같이 내리셔야 할거로 보이네요
그리고 오인페를 구입해도 마이크와 헤드폰을 오인페에 연결해야 레이턴시 부분의 효과를 보는겁니다. usb마이크에 컴퓨터 스피커나 헤드폰으로 들으시면 당연히 오인페 연결이 안되니 소용이 없어요 비용부담이 심하시다면 중고로 스칼렛 솔로 세트구입하세요 그 안에 값싼 마이크와 헤드셋 케이블 다 있으니까요

WR

오 감사합니다!! 리얼텍도 같이 내려야하는지는 몰랐네요!! 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건