큐베이스 정품사면 가상악기로 ANDARES 오토튠이나 다른오토튠프로그램쓸수있을까요?

큐베이스살계획인데 이런가상악기들 무료이용가능하나요?

그리고 큐베이스 10이나 10.5랑 차이점있을까요?

Comments

이런 글은 누군가가 연습겸 무료로 해준다하면 그럴때나 신청글 쓰세요
그 분들은 시간 남아돌아서 공짜로 믹싱하는거 아닙니다.
스스로 믹싱하세요 꽁으로 먹으려하지마시고요
믹싱도 기술이고 그걸 익히기위해 그 사람들이 얼마나 노력했는데 그걸 꽁으로 해달라고 당당히 글을 쓰시나요

여긴 질문게시판이지 구인란이 아닙니다

믹싱 어려워요ㅠㅠ

뭔 글마다 무료로 쳐먹을라고하네

음악은 평~~~~~~~~쌩 취미로만 하시길 ㅋㅋㅋ

물론 아~무도 안들어주겠지만

질문글을 바꾸셧네요
가상악기도 무료로 가능한게있고 아닌게있습니다.
10 과 10.5 차이점은 큐베이스 포럼이나 공식홈페이지 자료를 읽으시길
 | https://new.steinberg.net/…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건