제 랩 문제점 섬세하게 알려주세요

안녕하세요 16살 랩하는 얘입니다

제가 곡을 만들었는데 저의 랩 문제점을 섬세하게 알려주시면 감사하겠습니다

그리고 예를들어 발성이부족하면 이걸 이렇게 연습하면 좋다 라든가 이런식으로

알려주시면 감사하겠습니다!

Comments

발성 스킬 다 떠나서
16살에 맞는 진솔함이 시급하네요.
가사에 기믹이 너무 과해요...
넘쳐나는 랩 음악들 사이에서
귀를 잡아 끌려면 진실된 자기 이야기가 필요하죠.

16살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 꼬이고 돈이 많아서 flex에 육봉이 36cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 일하다가 잠깐 들엇는데 육성 터졋습니다

요즘 유행하는 힙합이 청소년 여러명 조지고있는거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심스레 순화한 제 코멘트를
잘 번역해주셨네요 ㅎㅎ

카피랩을 많이 해야되요. 얘를 들어 이센스나 사이먼 도미닉 같은 래퍼들의 카피랩을 많이 하세요. 그러다보면 어느샌가 본인의 스타일이 나올 겁니다. 무조건 싱잉하지는 말고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건