공연의 관하여

부산사는 24살 입니다 혼자 음악을 시작한지 2~3년정도가 되었네요

첫 시작을 했을때는 부족한점도 많고 다른 사람들에 저의 노래를 보여줄만한 자신감 또한 없었습니다

허나 이제는 준비도 좀 되었고 사람들에게 제노래도 좀 알리고싶은데 좋은 방법중 하나가 공연을 하는것이라고 생각합니다. 하지만 어떻게 해야할지도 모르겠고 부산을 살고있는지라 공연을 할수있는 곳이 많이는 없는것같네요 어떻게 하면 좋을까요?
뭔가 아시는 분이 있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주신다면 감사하겠습니다!!

Comments

예전에 고등래퍼 보니까 부산에서 길거리 랩 하는 장소가 유명한 데가 있다던데요. 그런 곳에서 해보시면 어떨까요? 그리고 그런 곳에서 공연하는 모습을 촬영해서 유튜브에도 올려보시구요~

질문에 답하면 댓글이나 추천 클릭 하나 정도는
최소한의 예의라고 생각합니다.

WR

죄송해요 제가 일을 하다보니 자주들어오지는 못하네요 ㅠ
좋은 답변 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건