가상악기 사이트

가상악기 사려는데 이사이트 믿을만한 곳인가요??

Comments

굳이 이렇게 사실 이유가 있나싶네요 온라인으로 각각 가상악기 회사들이 결제 다 되게하는데... 세럼은 xfer들어가서 사시던가 스플라이스에서 19개월할부로 구매가능하고 옴니도 옴니 홈페이지에서 가능하고요
플러그인부띠끄등 가상악기 파는 통합사이트도 있습니다 굳이... 한번 더 거쳐서 사실 이유가 없어요 돈낭비입니다

대충 들어가서 보니깐 돈받고 설치및세팅해주는 업체같네요
느낌이 정품구매가아니라 불법판 설치해주고 돈받는거같은...

찾아보니 정품이라네요 가상악기비용외에 원격설치 비용 25만 별도로 받나봐요 와... 10만원에 제가 설치하는 일해도 될듯요 ㅋㅋ

전 9만원에 해드립니다 ㅎㅎㅎ

싼데요? ㅎㅎ

아니 정품에도 설치를 대신 해줄게 잇어요 ?

왠만하면 직접하는게 좋죠 계정 만들고 인증해야하는데...
그냥 직접 설치하는데 어찌해야하는지 모르는 사람들 때문에 존재하는듯요 사실상 가상악기 설치나 플러그인 설치하고 사용하는데에있어 굳이 어려울게 없는데 말이죠... 특히나 세럼같은경우는 잠깐 설명 듣는것보단 유튜브 동영상강의 보는게 빠르죠...

진짜 설치비용은 충격적이네요 ㄷㄷ..

황당 그자체..

음악쪽 진로 고민하시는 분들중에 이런 설치도 못할정도면
솔직히 음악을 그만두라고 말해주고싶습니다
설치도 힘들면 툴사용이다 믹싱작업같은 더 기술적이고 복잡한건 어찌하려는지

아마도 몰라서 두려움에 저런 업체들에 혹하는것 같아요 막상 실제로 해보면 아무것도 아닌데 말이죠

그냥 요새 파파고도 잘 되어있는데 번역기 돌려서 다이렉트로 설치하시고 하는거 추천드립니다

그냥 조금이라도 인맥 있으면 아는 애한테 해달라 해줄정도의 서비스인데

저렇게 돈 더 얹어서 파는거 보면 참.. 21세기는 앉아서 돈 벌기 정말 쉬워진 것 같아요

물론 저도 믹스마스터 뛰는 입장이라 할말이야 없지만 :(

믹싱과 마스터링으로 돈 버는게 쉬운게 아니죠
유튜브 보고 하는 수준정도론 안되고 음향공부도 해야하잖아요...
저도 요새 믹싱하는건 재미들려가는 과정인데 마스터링은 아직 리미터와 좌우 밸런스 외엔 건드릴줄 아는게 없네요 ㅡㅡ

마스터링은 사실 믹싱이 잘 되어있으면 리미터만 걸어도 땡입니다 ㅠㅠ

믹싱.. 음향.. 화이팅입니다..!

어렵죠 ㅎㅎ 기본적인 게인스테이징 후에도 낮춰야겠다 싶으면 많이 낮추게 되더군요

와 돈주고 설치를 한다고...?

WR

다들 답변 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건