프로듀싱이나 비트 힙합가수들한테 직접 배워본 분 있나요?

안녕하세요. 이번에 비트랑 프로듀싱 제대로 배워보고 싶어하는 학생입니다.

여러 경로를 찾아보다가 원더월 클래스 라는 곳에서 기리보이랑 루플라 라인업이 있더라구요!!

진짜 라인업 장난 없는거 같은데..

학원은 너무 비싼 느낌이여서요.. 지금 보니 여기는 클래스 전부 12개월 무제한이라하던데

애매하게 학원에서 이도 저도 아니게 배울 바에 차라리 클래스가 괜찮은 거 같기도하고....

혹시 원더월 클래스 들으신 분 있나요?

어떨거같은지 궁금해요..

Comments

광고 out

광고가 아닐수도 있다 생각했는데 프로필보니 가입한지 얼마 안되긴 했네요
요새 저거 홍보 많이 하던데 직접 보고 배우는거 아닌한 의미 없긴 하죠 동영상 강의야 유튜브에도 많으니까요

아이디 구글링하니 디씨에서도 저런식으로 여러개 썼더라고요

아옼ㅋㅋㅋㅋ 광고러엿나욬ㅋㅋㅋ

그렇군요 ㅎㅎ 광고저리 하면 얼마나 주길래...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건