운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그만두는건 힙플이 어떻게 대처하는가에 따라 결정해도 될 사안이라구 생각함 ㅇㅇ 만약 현재 규칙이 바뀐다 하더라도 그건 님의 주작을 인정하는게 아니라 시스템 자체의 문제였기에 힙플이 삽질한 거를 인정하는거지 님의 의혹이 진짜였다는 것을 증명하게 되는게 아님여 ㅇㅇㅇ

제가 다시 힙플 돌아온 최근 4년 사이로 볼 때
눈팅으로라도 힙플 구경오는 유입경로 탑 순위가

쟈이즈, 겨울 (연령순)
겨울, 쟈이즈 (가나다순)

이 두 분이었다고 해도 과언이 아닐텐데
이 2명에게 자괴감만 남긴 힙플 그들은 대체...

WR

글 쓰는김에 Triple8SixMafia님이 올리신 입장문에서 겨울님께 받은 스트레스 때문에 저격글을 올려도 된다 하셨는데 저때문에 스트레스 받으신건 사과드리겠습니다만 제가 그쪽한테 뭘 잘못한거죠?

제가 잘못한게 있어서 본인이 스트레스를 받았을지언정 과거 논란에서는 쟈이즈님과는 쪽지 주고받으면서 일 크게 안 벌리고 잘 해결 하시던데 저랑은 일절 소통이 없었잖아요.

그렇게 스트레스 받는 일이 있거나 조작으로 의심되는 부분이 있으면 일이 안 커지게 쪽지나 SNS로 논란 여부를 체크해가면서 우리끼리 해결할 수 있는 부분인거고 만약 문제가 된다면 그때가서 다른 회원분들께 여쭤봐도 되는건데 뒤에서 철현님을 비롯한 기존 유저들에게 캡쳐사진 보내면서 이간질하고...

철현님이 캡쳐본을 안 보내주셨다면 저는 해명도 못하고 평생 모르고 있었을겁니다. 주작을 한 범인으로 낙인이 찍히게 되는거지요. 왜 이 캡쳐본을 당사자가 아닌 이벤트에 관련 1도 없는 제 3자한테 받아야 하는건지 참

WR

진짜 웃긴건 저 글을 캡쳐해서 뿌린 ㅎ상이라는 사람은 일 벌려놓고 음반수집방 새로 만들어서 아무렇지 않게 지내고 있더군요.

저러면 제가 모를줄 알았나봐요 번호까지 있어서 뿌릴까도 싶었는데 그사람과 똑같아질거 같아서 참고있어요

눈팅으로 힙플에서 님 믹스테입? 이게 시장에 유통된게 있는가 이런 리뷰까지 하시는걸 봤기때문에 정말 힙합팬이라고 생각 하고 존경하고 있습니다. 잘 해결 되길 바랍니다. 피스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건