운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

제 3자의 입장으로서는 아직 양측 입장을 다 들어보지 않아 자세한 정황은 모르겠습니다. 겨울님도 억울하신 부분이 있는 것 같으나 일전에 지나간 일을 다시 꺼내오는 건 좀 아니라고 생각합니다.

일전에 있었던 일을 다시 언급하는 것뿐만 아니라 제목에 직접적으로 언급하시는게 너무 저격글 성향도 짙어보이고 문제 해결보단 큰 감정싸움으로 번질까봐 너무 걱정됩니다..... 제발 큰 일로 안 번지고 해결되면 좋겠습니다....

자 일단 znzl님은 제가 글 올리기 이전에 일내셔서 크루에서 퇴출되다싶히 나가신 분이시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그에 나머지분들 글까지 언급하시면서 홍보하신건 그렇다쳐도 톡방 내용은 어떻게 해명하실지 참 궁금하네요 ㅎㅎ

논리는 전혀 안보이고, 그저 저급한 프레이밍 전략으로만 보입니다 제눈엔

반박할거 있으시면 디엠 주세요

대놓고 추천 요구하신게 까여있는데 끝까지 거짓말을 하시네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건