비추천 만들어주세요 ㅠㅠ

왜 없어진건가요ㅡㅜ 꼭 필요해보이는데요...
요즘 따라 추천수가 높은글들을
기대에 가득차서 들어보면..ㅡㅡ
수준이낮은음악들이있네요..
비추천으로 제생각을반영하고싶어요!

Comments

그러게요ㅜㅠㅠ비추도없어졌네요!!

수준이 낮은 음악이요...?

WR

추천수에 맞지않은 음악이라고 할까요..

추천이 많다는건 많은분들이 공감했다는뜻이고

mirrors님은 개인적인 취향차이로 안맞을 수도 있습니다.

비추천제도의 장단점이 있지만

단점이 더 부각될 수 있는 제도라고 판단이 돼서 서버개편과 함께 없애기로 했습니다^^!

WR

님아 shot - 달려달려 들어보세요
추천수가 30인데 한번들어보시고 공감해보세요
전 공감이 안돼여...
다른분들이 잘하시는분들도 많은데여..

ㅂㅊ 있을 때 잼있긴 했는데 굳이 다시 살릴 필요성까진 못느끼겠음

재미는 ㄹㅇ꿀 신디글마다 비추먹이는재미..!

WR

그런가요 ㅠㅠ 저도 최근에 느꼇어요 ㅋㅋ

자녹게는아무래도지인들이추천해주는경우가있어서그런듯해요

WR

비추천이없다면.. 그냥 댓글로 별로라고 남겨야겠어요

말씀하셔서듣고오긴했는데무슨말씀하시는지알거같네용

비추있을때도 종종 그랬죠..ㅋㅋ..
해서 누가 자게에 억울함?을 호소하면 힙플러들이 들어가서 비추박고..

오픈마이크에만 비추 만들어요 그냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건