인간적으로 하루에 글 5개 너무 적어요

사람마다 프톡을 많이 쓸 수도 있고, 힙톡을 많이 쓸 수도 있으며 게시판 자체를 글 쓰는거 위주로 혹은 눈팅이나 댓글 위주로 쓰는 사람들이 있을거에요

눈팅이나 댓글 위주로 쓰는 사람들은 글을 몇개로 제한하던 상관 없을거에요

근데 글을 쓰는 사람에게 5개는 너무 적지않나 싶어요...ㅜ

저는 힙톡을 주로 보는데 저희가 무슨 칼럼쓰듯이 길게길게 쓰는것도 아니고 그냥 가볍게 즐기러 오는데 노래 몇개만 올려도 3~4개는 금방 채워지는데 5개는...ㅜ 그리고 동시에 프톡엔 글을 전혀 안쓰다시피 하다보니 오히려 5개가 아깝기도 하더군요

글고 사실 너무 소모적인 글이 아닌이상 많이 올라오는게 게시판 활성화에 더 도움이 되지 않을까요...?ㅎㅎ

개인적인 생각으로는 게시판 구분 없이 10개로 해주는 것도 괜찮을거 같기도 하고 그래도 게시판 별로 나누셔야 한다면 게시판 별로 10개도 어떠신지...ㅎㅎㅎ

Comment

규칙을 약간 수정하는 방안으로 검토 해보겠습니다.
변경이있으면 공지드리도록 하겠습니다.

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건