저 옛날글이랑 옛날댓글 다 삭제할려고 하는데...안되네요;;삭제버튼이 안나와요

제가 이메일로도 문의드렸는데 답장도 없으시고;;;

뭔가 사정이 있으시겠지만 답변을 해주기를 바랍니다..ㅋㅋ;;

Comment

안녕하세요 게시판관리자 Y-yo입니다.

먼저 답변이 늦은점 사과의 말씀 드립니다.

다른 글들을 대충 보셨다면 아시겠지만 현재 글 삭제관련한 문의가 꽤 많이 오고 있습니다.

작년 6월 이후, 즉 리뉴얼 이후의 글들이라면 제가 임의로 삭제해드릴 수 있습니다.

하지만 리뉴얼 전, 그러니까 구글에서 검색할 경우 나오는 글들에 한하여 삭제하는 방법을 현재 만들고 있습니다.

리뉴얼 전의 내용을 보존하되 삭제를 희망하시는 유저분들의 글들만 삭제를 해야하는 작업이라 생각보다 복잡하여 시간이 다소 지체되고 있습니다.

현재 서버운영자분과 대표님하고 얘기가 되고 있으며 예상 소요기간은 6~7주정도 잡고 있습니다.

처리가 되는 즉시 삭제를 도와드리도록 하겠으며

처리가 늦은점 다시한번 사과드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건