관리자님.. 도와주세요 ㅠㅠ

예전에 여민 랩 컴퍼티션? 선비의 향기에 신청했던 학생인데요... 최근에 어떻게찾았는지 친구들이 유튜브에서 찾아보고는 놀림거리로 계속 놀려서 스트레스가 너무 많이쌓여서.. 여민메일에 동영상 삭제 가능한지 여쭤봤는데 한달이 넘어갔는데 아직 안읽으셔서 혹시 동영상 삭제가 가능하다면 도와주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠㅠ 

제 메일주소는 rhkr2176@naver.com 이구요.. 힙플 쪽지나 댓글이나 메일로 연락주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠㅠㅠ

Comments

안녕하세요 게시판관리자입니다.

동영상을 유튜브에서 봤다고 했는데 어디채널에 올라가있는것인가요?

해당채널이 힙합플레이야가 아니라면 저희가 해드릴 수 있는 방법이 없을 것 같습니다..

해당영상이 올라가있는 채널 및 주최측에 여쭤봐야 할 것 같아요.

WR

https://www.youtube.com/channel/UCFprNny8TmaQsHMb2UujusQ/videos 채널 주소는 여기인데 가능할까요..?

이거는 주최측에 문의하셔야 할 것 같습니다.

저희는 홍보를 도와드렸지만

유튜브삭제권한은 없습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건