오픈마이크

제 예전 아이디로 쓴 댓글이 다 노출되는데

본명까지 다 뜨는데 이거 다 삭제 안 되나요? 구글링할때마다 떠서.. 삭제 좀 부탁합니다.

Comments

안녕하세요 게시판관리자입니다.

악용을 막고자 작성한지 10분이상, 혹은 댓글이 3개이상달린글은 삭제가 불가능하도록 설정이 되어 있습니다. 다만 한달이 지나면 삭제가 가능하고 그전에도 빈칸으로 수정이 가능합니다^^

WR

탈퇴한 옛날 아이디로 슨거라 삭제가 안 됩니다..

WR

애초에 왜 아이디를 치면 그대로 노출되는지도 모르겠네요.. 끝을 ***처리로 가려주고 옆에 본명은 안 뜨게 해주셔야하는거아닌지..

WR

구글에 아이디 치면 힙플만 그래요. 다른 데는 하나도 안 뜨고. 이거 좀 문제있는거 아니에요? 비단 저만의 문제도 아닐텐데..

닉네임을 본명으로 사용한것이 아니었는데

탈퇴하고나니 본명이 뜬다는 말씀인가요?

WR

닉을 본명으로 설정했을리는 절대 없잖아요. 근데 아이디 검색하면 댓글 옆에 본명도 같이 떠요.

닉을 본명으로 하시는분들 많습니다ㅎㅎ

탈퇴했던 아이디 닉네임 알려주시면
삭제처리 도와드리겠습니다^^

WR

.

WR

매거진 힙플 댓글은 안 지워진거 같은데 이것도 확인 좀 부탁드려요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건