오픈마이크

답장이 없으셔서..안된건지 ㅠㅠ

일자리 관련 공지보고 바로 점심 시간에 이력서 보넸습니다.  시간이 없는듯했지만, 우선 보네기라도 하면 일자리 다 인원찾다라고라도..  연락이 오지않을까해서요..  그런데 아직 연락이 없었고 제가 다시 주말에 제데로 작성해서 보네드린다고해서 보넸습니다.  pinkbabie1004@gmail.com 너무나도 간절히 원해서요..

솔직히 힙합음악은(어릴적 3살부터 사고전까진 힙합 댄스10년넘게 배웠었어요~) 미국에서만 들었지 한국와서는 한국힙합 가수분들이 이렇게 많은줄 몰랐습니다.  안타까운게 대부분 언더그라운드..  한국은 가수라는 단어 생각하면 이제는 "아이돌"로 가득..  방송에 나오지않고서야 잘모르죠.  그런마음에 관심이 더가져졌고, 널리 알리고싶은 마음에 이력서를 보넸습니다.  

이력서 다시 봐주시길바래요.  일시키시면 정말로 잘할자신있습니다!.  항상 배우는 입장으로써 일하고 항상 사장님 마인드로 책임감을 가지고 일합니다..  부탁드리겠습니다. (안됬더라도.. 연락바랍니다)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건