오픈마이크

안녕하세요 힙합플레이야 예전에 썻던글 지우려고 하는데.. 안지워지네요

30일이 지난 글들 또한 댓글이 3개 포함되어있다고 삭제가 안되네요 ㅠㅠ

제 아이디로 되어있는 모든 게시글 삭제하고 싶은데 하나하나 지우는것도 너무 힘들고

댓글 3개 이상인 글들은 삭제도 안되네요!!!

혹시 가능하시면 제 글 전부 삭제 좀 해주세요!!

아니면 댓글 3개 이상 달려 있는 글이라도 30일 이후면 삭제할수 있습니다! 라고 안내문만 나오지

말고 실제로 삭제좀 하게 해주세요 ㅠㅠㅠ 2010년에 쓴글들인데 삭제가 안되요!!

Comments

안녕하세요 게시판관리자입니다.

'댓글 3개 이상 달려 있는 글이라도 30일 이후면 삭제할수 있습니다! ' 라는 안내문이 나오나요...?

혹시 죄송하지만 캡쳐해서 보여주실 수 있을까요?

과거에쓴글 포함 일정기간이 지나면 삭제가 전부 안되게 처리되어 있습니다.

일단 캡쳐사진 좀 부탁드리겠습니다.

안녕하세요 게시판관리자입니다.

현재 30일이 지난 이후에는 글 삭제가 되도록 구현을 해놓았는데 잠깐의 오류가 있던 것 같습니다.

확인해보고 다시 댓글 남기도록 하겠습니다.

이용에 불편을드려 죄송합니다.

이기헌님 안녕하세요!

30일이 지났다면 이제 가능할 것 같습니다.

잠깐의 오류였던것 같습니다. 확인해보시고 그래도 안되시면 다시한번 말씀주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건