오픈마이크

오픈마이크 게시판 이용중 사클공유 주소가 여백처리되는 문제가 발생하는데요

최근에 올린 사클음원 주소를 복붙하면 그냥 여백으로 올라가지고

그 전에 음원주소 복붙하면 잘 올라가지더라구요

또 이상한거는 최근에 올렸던 주소가 여백으로 올라가졌다가

며칠 지나고 나서야 제대로 사클 위젯이 뜨는경우도 있구요..

문제점을 알아야 해결을 할텐데 도통 모르겠네요 ㅠㅠ

https://soundcloud.com/kkzi9zbkvjvs/peper0ny-ascent-trap-beat

https://soundcloud.com/kkzi9zbkvjvs/peper0ny-oou-trap-beat

참고로 사클 주소 두개 붙여놓은겁니다 이 위에 ㅠㅠ

Comments

안녕하세요 게시판관리자입니다!

확인해보고 답변드리도록 하겠습니다.

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠ

안녕하세요 힙플 개발팀 매니아 커뮤니티입니다.

테스트를 해 보니 사운드클라우드에서 올리시자 마자 주소를 붙여 넣기하시면 embed코드 정보가 힙플 서버로 전달이 잘 되지 않는 것 같습니다. 나올 때 까지 시도를 하도록 알고리즘을 수정하였으니 앞으로 더 사용하면서 문제가 되는 부분이 있는지 알려주세요. 수정할 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편드려 죄송합니다.

WR

정말감사합니다 ㅠㅠ

안녕하세요 힙플 개발팀 매니아 커뮤니티입니다.

테스트를 해 보니 사운드클라우드에서 올리시자 마자 주소를 붙여 넣기하시면 embed코드 정보가 힙플 서버로 전달이 잘 되지 않는 것 같습니다. 나올 때 까지 시도를 하도록 알고리즘을 수정하였으니 앞으로 더 사용하면서 문제가 되는 부분이 있는지 알려주세요. 수정할 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편드려 죄송합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건