오픈마이크

비디오 게시판에 리스트용 대표 이미지 선택 후 등록하는게 여전히 안되요...

얼마전에도 이에 대해서 문의를 한적이 있었는데요, 비디오 게시판에 대표 이미지 선택 후 등록하려고 하니까 위에 사진처럼 뜨고 시간이 지나도 다음으로 안넘어가고 등록이 안되는건 여전하네요... 이건 어떤 문제인건가요?

Comments

안녕하세요 카트맨님

먼저 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다

제가 운영팀에 문의드리고 다시 최대한 빠르게 답변 드리도록 하겠습니다

안녕하세요 카트맨님, 힙플 커뮤니티 개발을 맡고 있는 매니아 커뮤니티라고 합니다.

사용하시는 익스플로어 버전은 모습을 보니 11이신 걸로 보입니다.(버전이 다르시거나 호환성 보기 모드로 돼 있는 건 아닌지 확인해 보시고 알려주세요. 참고로 힙플 커뮤니티에서는 호환성 보기는 안하시는 게 좋습니다.)

비디오 게시판에 어떤 영상을 올리려고 하셨는지 댓글로 해당 영상의 url 주소나 첨부 태그를 알려주시면 썸네일 기능을 테스트 해 보도록 하겠습니다.

WR

어제 발매된 문샤인의 새 싱글 타이틀 곡인 Mind의 뮤직비디오를 등록하려고했습니다, 그리고 영상의 url입니다.
https://youtu.be/JAcaELh1Xlw

검색 대상
띄어쓰기 시 조건