오픈마이크

개인적으로

모바일에서 위에 탭 위치 자꾸 바꾸는 건
별로 안좋은 거 같아요
뭔가 손가락이 기억하는 위치가 있어서
자게 갈려고 누르는데 자꾸 오픈마이크가...ㅋ
글고 외국뉴스도 어딨는지 모르겠고...ㅜㅜ
뭐 여러가지 생각하시고 하셨겠지만 저는..ㅎ

Comments

PoesíaPúblico님 안녕하세요

게시판관리자입니다!

리뉴얼 후 계속하여 바뀌는 메뉴에

유저분들이 약간 불편함을 느끼실 거라고 저희도 생각하고 있습니다

저희도 현재 어떻게하면 커뮤니티를  유저분들이 가장 효율적이고 편리하게 이용할까에 대해 고민이 많습니다. 좋은커뮤니티로 되기위한 과정이라고 너그러이 이해해주시면 감사하겠습니다!

이것 저것 여러방면으로 시도해보고 가장 이상적인 메뉴구성을 찾으면 더이상 헷갈리지 않게 말씀 꼭 드리겠습니다!!

항상 힙합플레이야에 애정어린 말씀 감사드립니다

WR

여긴 어디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단에 있는 '운영참여'란입니다.

컴플레인 및 건의사항들을 작성하실 수 있습니다.

리뉴얼 후 하단에 자리잡고 있었습니다!!

WR

감사합니다ㅋㅋ 그리고 늘 고생하십니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건